开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

[爆料民生] 落后的唐河交通

唐网网友
唐网网友  发表于 2015-8-4 10:35:13 |阅读模式
很久没去过唐河县城,今年6月份去的时候,吃惊的发现县城的公交车竟然看不到一辆,满大街的电三轮,细问三轮司机才得知,唐河公交已经停运很久了,至少三个月了吧。堂堂几十万人的县城,公交竟然被满街乱窜的电三轮取代,真是天大的笑话!还有唐枣路黑龙镇到湖阳新店那一段说了至少5年了吧,十二五都过去了,依然是大坑小坑不断,晴天路过漫天灰尘,雨天过去被车溅一身泥水,到现在还没见到任何改观!跟隔壁县市的枣阳简直没法比,人家公交车都有12条线路,今年基本实现了555个行政村通客运班车,县道修的又宽又平整,在新店县界那里简直就是朝鲜和韩国三八线两边鲜明的对比。唐河是我的家乡,可是每次从湖北回家,走过唐枣路我都没有了对家乡的好感,不是不热爱家乡,是你让我怎么热爱?更不要说外乡人对唐河的印象了。
      唐河的村村通公路建设也是严重不平衡,我的家乡是龙潭的,隔壁乡镇的湖阳镇基本每个自然村都通了水泥路,现在都修了第二遍了,而龙潭镇的村村通大都只连接了行政村,大部分自然村依旧是泥巴路,发展感觉还赶不上其他省市的偏远山村。

小户即安 发表于 2015-8-4 12:47:46 | 显示全部楼层
昨天走大河屯往社旗的路,唐河段的路是坑坑洼洼的土路,车速30,一交社旗,马上变平整漂亮的柏油路,车速80 。和唐枣路很相似,真不知道唐河领导是干啥吃的。
回复 支持 1 反对 0

zhaoyi 发表于 2015-8-4 13:33:46 | 显示全部楼层
真是悲哀啊!

lurenjia 发表于 2015-8-5 07:56:04 | 显示全部楼层
这不是要改成高速和国道了吗?

1441967415 发表于 2015-8-5 13:21:11 | 显示全部楼层
所言极是。悲哀啊,政府不作为。

西岗居士 发表于 2015-8-5 15:20:32 | 显示全部楼层
我爱家乡,家乡不爱我!

沙水清 发表于 2015-8-7 10:16:15 | 显示全部楼层
有一次去买馒头,结果给一个花卷,答曰:馒头卖完了!

大唐晗晗 发表于 2015-8-8 07:26:01 | 显示全部楼层
沙水清 发表于 2015-8-7 10:16
有一次去买馒头,结果给一个花卷,答曰:馒头卖完了!

真高

沙水清 发表于 2015-8-8 08:05:52 | 显示全部楼层
有一次经历,就有一次心痛!

1441967415 发表于 2015-8-8 14:34:58 | 显示全部楼层
唐枣路犹如人生的路?坑坑洼洼,坎坷不平。

韓少韩 发表于 2015-8-8 20:53:27 | 显示全部楼层
每个乡镇下属的乡村道路都差别很大,更别说国道省道了,过年走亲戚,源潭镇村村通真的很好路宽敞还有养护指示牌负责人姓名全有,一个小村庄都是水泥路通到家门口,大河屯地界另一番景象水泥路还是七八年前修的破乱不堪全是泥坑 ,谁管过?谁问过?

郭滩李军 发表于 2015-8-9 07:06:15 | 显示全部楼层
唐河   趟河    咱唐河大地都淤泥滩建设的,大家这不是为难各位当官的吗?

咱们在此只能默祝 廉洁之风 快些进入咱唐河大地,换老百姓一张笑脸.

顺便加一句:唐河的这些当官的,都他妈的是杂交货,妈了个逼的,一点实事不干!

1441967415 发表于 2015-9-22 15:19:13 | 显示全部楼层
建议唐河县改为喝汤县,为什么?因为太穷了,连个路都修不起。

*滑动验证: