开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

唐河县星港鑫苑小区物业,拿停电、停水来威胁业主交物业费

tanghewang 发表于 2015-6-14 09:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐河县 星港鑫苑 小区物业服务太差,不履行物业管理合同的条例,车辆可以随意出入,外来人员可以随意出入,车辆可以随意占道停放,垃圾可以乱扔乱放,狗叫声扰民,小区绿化严重损坏,小区的物管视而不见,听而不闻,有的时候就是请一个人来稍微打扫卫生一下,面对这样的不履行合同条例的物管公司,没有享受权利的同时,难道我们业主有义务交物业管理费吗?希望相关领导出来处理一下?谢谢,现在说不交物业管理费就停我们业主的水和电,难道这是解决问题的方法吗?物业管理公司不把自己的本质工作做好,就是知道让我们业主交钱,这合法吗?一事了一事,我们业主交了水费和电费的钱,他们物业公司凭什么停我们的水电,难道我们业主不交物业管理费,他们杀人也可以了,这样和流氓有什么区别,小区业主都不交物业费,现在物业用 停电、停水来威胁业主交物业费你怎么看?难道物业不懂物业法??

评分

admin + 2 感谢爆料!
唐河好人 + 3 顶贴是我的一种支持

唐河好人 发表于 2015-6-14 10:13:08 | 显示全部楼层
顶贴是我的一种支持
回复 支持 1 反对 0

静静的远山 发表于 2015-6-14 11:44:00 | 显示全部楼层
佣人欺负主人的现象很普片啊。

大唐晗晗 发表于 2015-6-15 21:10:40 | 显示全部楼层
唉,看来这个小区更糟糕。这个小区在哪儿呢?

楼主| tanghewang 发表于 2015-6-16 10:20:15 | 显示全部楼层
这个小区物业很差,地址在原汽车配件厂内,希望地方职能部门管一下,为民生问题做一些事好不好???

*滑动验证: