开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

[爆料民生] 绿汀花园北门佰送商城2015-04-20 下午发生一起暴力冲突事件

唐河好人 发表于 2015-4-21 21:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
@草民求公道7/@说谎被雷劈77应是当事双方吧?

@草民求公道7:
今天下午,在绿汀花园北门佰送商城,
常瑞奇(苍台老师,从未上过班,利用后台背景,大量往各大医院推销药品),
带领同学黄河琴(女,工商局干部,利用职务之便做生意),来到佰送商城,因为反悔合同,实行打砸抢!
打砸抢之前,他们利用自己熟悉门店情况,事先切断门店监控电源,并且随后在店主不在时全部删除监控!
常瑞奇与现任店主反悔合同,带领同学黄河琴,无理蛮缠,后来说理说不过,恼羞成怒,推打女店主,并且把前来说事的女店主的丈夫,用锁门的U型钢锁,在女店主丈夫的头上,砸出了一道八厘米长的血口!
当时血流不止,被害者昏迷!
受害者的妻子立即拦下了一辆路过的三轮车,把自己的丈夫送到医院抢救!
事发后,黄河琴在下午将近五点时候,带领着自己的弟媳,以及一群来路不明的人,再一次来到店里,趁着店主在医院抢救伤者的时候,气焰嚣张,暴力推打无辜的店员,并且威胁众多的店员!
公职人员无视法律,光天化日之下公然打砸抢,气焰嚣张,请大家主持公道[size=12.142857551574707px]
他们欺负我是一个弱女子,我与常签订合同在前,可是黄河琴非说这个店是她的!
说又说不过,黄河琴首先动手打我!我丈夫赶紧过来问,常就拿着U型锁,啥话也不说,就往头上砸!

原来我与常认识,关系也不错,我给他的店,就是现在的佰送商城搭理经营正规之后,总部让我去了油田和方城,这个店常自己经营。可是他雇佣了他的同学黄之后,经营状况出了大问题!常说和我经营的方城店调换,我同意了。可是黄说这个店是她的!她只是常雇佣的店长,根本就不是法人和老板!有总公司为证!

黄当了店长之后,根本就不懂经营!把一个很好的店搞的乱七八糟的!我和常原来都在这个店,只不过后来总部让我去了油田和方城,

你们不顾原来我在店里,都是同事,我为你们鞍前马后的跑,可给你们打开局面了,总部让我去油田和方城了,你们的经营就出问题了!
既然你们不顾原来的感情,对我丈夫下如此的狠手,咱们就来个鱼死网破啊!

这就是我老实巴交的丈夫,本来我俩一起努力做这个生意,争取把日子过的更好
可是现在!

@说谎被雷劈77:楼主说的与事实不符吧。。。常是佰送商城南阳总代,,油田店,唐河店都是他的,,,,别人为什么打你,,,说谎死全家,,,楼主拍下良心说清楚到底为啥别人打你。。。。
而且常也早就不是老师了,他早就停薪留职下海了。。。

楼主在网络散步与事实不符的谣言,常是可以以网络造谣等罪告你的。。。。。。。楼主你这帖子我会关注的。。。。。。常打人是不对的。。。你可以通过法律途径告他或者索赔。。。但胡说八道会遭报应的

楼主贴子里承认了佰送商城店是常的。。。这店与楼主没啥关系啊。。。常怎么会打砸抢自己的店。。。楼主说说为啥常会在自己的店里打你。。。你在他的店里搞了什么东西。。偷东西了还是搞什么了。。。。你找上门去欺负常很明显嘛。,。为啥还要反咬一口。。。。说谎死全家。

大唐晗晗 发表于 2015-4-21 21:42:32 | 显示全部楼层
不管怎么样,解决事情用暴力是不好的

静静的远山 发表于 2015-4-21 22:07:46 | 显示全部楼层
尽量把过程叙述的再清晰些。

泗洲八少 发表于 2015-4-21 23:45:05 | 显示全部楼层
没看明白来龙去脉,不过打人是不对的,报警试试吧。

风格迥异 发表于 2015-4-22 07:23:33 | 显示全部楼层
好好谈说,干嘛还打架

古唐陈 发表于 2015-4-22 18:20:17 | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理。让警方介入吧!

楼主| 唐河好人 发表于 2015-4-22 21:24:48 | 显示全部楼层
@空穴AB来风:我相信政府和警察会还我一个公道
我叫黄河琴,4月20日中午午饭后路过佰送商城,看到王存在店门前,我过去准备和她打招呼,她突然冲过来大喊大叫,同时用手使劲推我。这时,一个膀大腰圆的男子冲过来一下子把我摔倒在地,王存上来撕打我,把我的脸抓破,该男子也对我拳打脚踢,把我当场打晕过去。后来派出所的警察来了,医院的120也来了,我被送到中医院,目前我还在住院,医生和护士可以作证。所以王存恶人先告状,说我带着一群来路不明的人暴力推打店员是一派胡言,歪曲事实真相,群众的眼睛是雪亮的。我相信政府和办案警察是公证的,他们会给我一个公道的。2015-04-22 08:20
@领悟00oo:你打招呼她就打你,你说的太假了吧,当吧友都是傻瓜?

quanyouzhai123 发表于 2015-4-22 22:54:04 | 显示全部楼层
黄河琴是受害者,我当时也在现场,对方先动手的,打架这事最后不能说谁流血多就谁占理!

1441967415 发表于 2015-4-23 09:07:20 | 显示全部楼层
越看越糊涂。

2501800 发表于 2015-4-28 21:37:04 | 显示全部楼层
退一步海阔天空,有事好好说,

*滑动验证: